морошка

пасмурное настроение...лишь морошка-солнышко в кружке...
пью чай с лимоном,а сама вспоминаю тебя.
наверное пора в путь-дорогу...иначе опаздаю и,
как всегда, журя и подкалывая, ты простишь,
радуясь  в тайне своей пунктуальности...доставить радость?
...что же одеть?
когда женшина носит розовое платье,она хочет выйти замуж.
решено и подписано?
а если не носит?а если нет розового?а если не любит розовый?
а если не любит?
Если не любит-нечего замуж выходить.
одену зеленое,а то вдруг обрадуешься...
золотистая морошка.......так чудесно...
я готова,какая жалость!
не буду разочаровывать тебя,посижу пару минут в корридоре.......
Вот.теперь можно идти.
Ровно 5 минут опаздания!буду весь вечер чувствобать себя истинной Женшиной.
пасмурный день,глухо и серо...и морошка осталась дома


Рецензии