И тело было столь прекрасно

           И ТЕЛО БЫЛО СТОЛЬ ПРЕКРАСНО!

Опять  стоишь передо мной,
В глазах моих вновь образ твой.
А по ночам в тиши ночной,
Пишу стихи тебе одной.

И в них мечтаю снова я,
Когда смогу обнять тебя.
И ты близка и так нежна,
И быть с тобою навсегда.

И чтоб печалить не могла,
В твоих глазах вот та слеза,
Когда скатилась вдруг она.
Ты стала мне так дорога.

Хочу видать тебя такой,
Чтоб ты была сама собой.
А мне была лишь той одной.
И восхищала красотой.

Чтоб в сердце нежность трепетала,
Чтоб кровь по венам клокотала.
Чтоб обжигала ты меня,
Своим желанием  маня.

А в отголосках этих дней,
Не только мне мечтать о ней,
А видеть всю перед собой,
И восхищаться новизной.

И тело было столь прекрасно!
И захотелось жадно, страстно!
Вдруг окунуться в ту одну,
Всегда дразнящую красу.


Рецензии