АнтиЗаяц

Сидишь чуть сзади - страшно обернуться.
О глупостях словами Лао Цзы...
Увидеть - значит, снова не проснуться.
За щеку прячу мысли-леденцы.
Мороз, автобус, иней, "антизаяц",
Я тоже антизая, анти-ты.
И взглядом против воли подползая,
Смотрю в затылок отнятой мечты.


Рецензии