Мне так хочется горячей близости...

Мне так хочется горячей близости,
На плече у мужчины уснуть,
Но по ангела чёрного милости,
Я впадаю в весеннюю грусть.

И в ночи тихой бабочкой брошенной
Над забытым парком лечу,
Подари мне, судьба, хорошего,
Мужчину доброго, я молю...

Когда ж фартуна лучом засветится,
и белым ангелом святой мечты
Мой добрый мальчик лаской ответит мне,
Сказав, моя любимая - ТЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.