Ночь

Черные прямые ночи волосы,
Ниспадают на засыпающий город.
По луне сна полосы,
Она на ухо томно дышит холодом.

Лишь любимой чуть уставший взгляд,
И зовущее прикосновенье.
Позовет тебя назад,
Из холодного забвенья.


Рецензии