Она такая...

Непослушные золотые локоны,
Игриво с лица смахивая.
Кажется, она сродни осени,
Когда снежинки, под, всхрапывают.

Нежными пальцами по небу проводит,
Купаясь в лучах восходящего солнца.
И шепотом с рассветом уходит,
Лишь скрепит в душе половица...


Рецензии