Снег и я

Опавший снег все слепит белизной,
И серебром блестит на солнце.
Да сосен ровный строй,
Сворачивает души в кольца.

Я ослепленный чистым небом,
Нырял в снегов немую гладь.
И становясь таким же пегим,
Хотел все в нем же засыпать.


Рецензии