Прошлое

Бывает, нас прошлое догоняет,
Встречами, фотографиями, звонками.
Бывает, нас прошлое догоняет,
Словами, шагами, слезами.
Бывает, нас прошлое догоняет,
Ответами на забытые вопросы.
Бывает, нас прошлое догоняет,
Ворвется в душу и не спросит.
Бывает, нас прошлое догоняет...


Рецензии