Если злая судьба стала искренней

***
Если злая судьба стала искренней,
Присмотрись с расстояния выстрела.
Если кто отнесется внимательно,
Не спеши называть его матерью.
Если кто-то шепнет про Всевышнего,
То скажи, что об этом наслышана.
Если жизнь вдруг покажется горечью,
Знай, что жизненный путь выпал стоящий.

(1999)


Рецензии