Von Till Lindemann

Расстроенный рояль стоит у меня,
“Нож” смотрит на меня…
Играю мелодию, смотрю на него,
Думаю о том, как ему не легко.
Взгляд глубок его и полон печали,
Глаза его не мало страдали.
Его сердце разбито, «мир ист кальт» он кричит
Он страдает, он знает, что душа его болит.
Разум его стал рабом чувств и страданий,
С помощью них получил он много знаний,
Но знания эти боли полны,
И он не знает, поймешь ли их ты.
Душу его можно видеть в глазах,
Порой она наводит ужас и страх,
Но, не надо бояться, нужно просто понять,
Но нам не удастся помочь сердце собрать.


Рецензии
очень не обычный стихотворный размер. интересное содержание, словно вы его знаете лично. Заходите ко мне на страничку у меня много стихотворений, посвящённых Тиллю Линдеманну. С уважением Елена

Елена Макушина   10.09.2009 15:13     Заявить о нарушении