Я потерян

Ты крепко спишь
И снятся тебе сны о рае.
Я не хочу
Чтоб ты проснулась здесь
Ведь сон это то,
Что тебе так надо.

Я предал разум,
Подался чувствам,
И умираю без тебя.
Ночами плачу,
Купаюсь в бездне,
Без тебя, без тебя.
И знаю я,
Я знаю… я потерян.


Рецензии