Не покинь меня!

Я возьму себя в руки, только
Не покинь меня никогда!
И побудь со мной ровно столько,
Сколько вечность тебе дала.

Мне так рук твоих не хватает,
Как блудница ищу я их.
Посмотри, это сердце страдает,
Лаской снова его одари.

Я послушной буду и робкой,
Никогда тебя не прогоню.
Ну, прости свою амазонку,
Что ушла к другим по утру.


Рецензии