Лёд огня

Три чашки чая меня не спасают зимой, C Em
Шесть сигарет не дают мне согреться. Am G
На улице ночь – я буду один со свечой,
Но вместо свечи будет гореть моё сердце.
И я притворюсь как будто бы я убежал,
Как будто бы стало теплей, будто стало мне легче.
Но эта игра разбудит лишь новый пожар,
И я закрою глаза, пусть всецело горит моё сердце!

Где нету льда и огня! F
Где нету льда и огня! Am
Где, вместо солнца, горит моё сердце! Dm AmB
Где нету льда и огня!
Где нету льда и огня!
И если нету тебя, значит нет и меня.

Пять стопок водки проводят настырную боль

C Em Am G - куплет
F Am Dm AmB - припев
всё на ноту ниже


Рецензии