Песенка

За окошком сол-ныш-ко
Лучиками дры-га-ет,
А по веткам яб-лонь-ки
Воробейка пры-га-ет.
Радостно чири-ка-ет,
Снег под лапкой сып-лет-ся
Струйкою алмаз-но-ю,
Радугою Ис-крит-ся...
Как же птичка счаст-ли-ва -
Дожила до свет-лых дней:
"Пусть еще моро-зит март,
Но чирикать ве-се-лей!"
Погляжу на во-ро-бья
И растает в серд-це грусть,
Пропадет в глазах тос-ка
И невольно у-лыб-нусь...


Рецензии