Купальная песня

Смотри, там кораблик плывет по волнам.
По палубе бродит старик капитан.
Он трубочку курит, он в море давно.
Ах, долго он в море – он хочет в кино.

По синему морю кораблик плывет.
Из трубочки дым, завиваясь, идет.
А чайки морские кричат вдалеке,
Что волны не смоют их след на песке.
Июль 2004


Рецензии