Ночь

Этой ночью я буду спокойной и ласковой.
Я останусь собой до последнего жеста.
И смятенье, и боль - только старая сказка.
Для стыда и смущения тоже нет места.
Откровенность - не слов, но движений и взглядов,
И последние мысли уносит потоком.
Все, что есть - это мы, и другого не надо.
Постепенно в тебя погружаюсь - к истокам...
Не отчаянно, нет, - с беспредельным доверием,
Осторожно и нежно, ведомая силой,
Мощной, как ураган; легкой, как дуновение.
Будет именно так. Я люблю тебя, милый.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, спасибо большое.
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   10.03.2005 11:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо. )

Хелли Хеллстром   11.03.2005 10:32   Заявить о нарушении