Глупышка Бэтти

 Совершенно на сегодняшний момент не понятно, с чего все началось. То ли с того, что она поперхнулась мятной краюхой, то ли когда Пабло приобрел ту самую пластинку, но факт остается фактом - С.Карпокенна грохнули.
  Зайдя в магазин, он озирнулся по сторонам ( по двум - по левую сторону, и , соответственно, по правую, находившуся прямо напротив вышеупомянутой левой) и сморщил преотвратнейшую физиономию своего и без того неприглядного лица. Мэгги Мэй, сидевшая за прилавком от неожиданности и некоторой дерзости данного индивидуума, назовем его С.Карпокенн, аж поперхнулась мятной краюхой, которую вообще-то хотела скушать с особым смаком и удовольствием, что ей отлично удавалось вплоть да этого дня, и у нее, черт побери, были на то всякие веские основания.
  Неожиданно для самой себя, краюха устремилась в атмосферу и приодолела три нижних слоя."Там ей теперь хорошо,"- утешала себя Бэтти, которая вообще ничего не смыслила в загробной жизни, а кто, скажите мне, в этом смыслит, а?
 


Рецензии