может быть мне покончить с собой

может быть мне покончить с собой?...
боже...как глупо...прости.
режет душу тупая боль
и сжимает тисками виски.

дерзкая мысль...смешно...
почему то темнеет в глазах...
как же хочется, хочется жить!
и таят слова на губах.

а может быть это снег?
но привкус солёных слёз,
я ещё не ушла...я здесь!
неужели всё это всерьёз?!...

телефон...я успею сказать...
его номер...как трудно дышать...
"милый слышишь"...гудки...гудки...
я хотела сказать прости...


Рецензии