Любимым, на 8 Марта

Без лести и без прикрас,
Скажу, открыто, без стесненья,
«Мы просто б вымерли без Вас,
Творца великого творенье!!!»

Прекрасных глаз - очарованье,
Любимых губ – сладчайший вкус,
И трепет душ, порыв и ожиданье,
Победа?! Проигрыш?! Конфуз?!

Без Вас бы - солнце  не вставало,
Без Вас бы - не цвели  цветы,
Без Вас земли, цветное покрывало,
Покрыли б северные льды!

Для Вас – все наши достиженья,
Для Вас – победы и тосты,
И из-за Вас, нас мучают сомненья,
Когда мы ищем женщину мечты!


Рецензии
прелесть какая...)) спасибо вам!

с/у Аня

Лавлейс   02.03.2005 15:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо! С праздником!

Школьников С.Н.   02.03.2005 16:18   Заявить о нарушении