Звон колокольных крыльев бабочки фиалковой в весенней ночи

Я - путана бабочка фиалковая,
часто возвращается ко мне тоска,
по крыльям звякает, базальтовая,
превращая меня в вечно ноющего сверчка!

И лечу я по ночи весенней трепетной
со стрекотаньем колокольных крыл,
никто не слышит нежной бабочки лепета,
и только ветер собою дорогу открыл.

Любовь, жадным крылом ласточки
преграждает дорогу  в полёте мне,
и слабеют тонкие крылья бабочки,
и замирают в глухой ночной тишине...

Обманутая и брошенная, я по ветру одиноко лечу,
верю в чудо вечное, в счастие непрошенное,
об этом пишу стихи, плачу, зову, кричу!


Рецензии
Я слышу тебя, Путана Бабочка Фиалковая, не грусти!
С теплом Яни

Яни Сит   02.03.2005 01:04     Заявить о нарушении