Обычные будни

Крылатая пица тебя унесла,
В далекой Германии снова дела.
Работа, работа - не скоро просвет,
И редкий звонок: "Я скучаю ,привет!"
-Увидимся скоро, ведь скоро среда
-Сегодня же вторник, придет, ерунда...
-Ну ладно, малышка, я тоже пойду
-Коллеги уходят, я их сейчас жду.
А в городе сумрак, уже почти три,
Теперь не усну я до самой зари.
Слова словно нити, и каждое слово
Такое родное, до боли знакомо.
Тебе напишу я большое письмо
Кнопка "Отправить", секунда, ушло...
Читать будешь завтра, а мне уж пора
Пора на работу, ведь "пробки" с утра.


Рецензии