Я сегодня тобою любима

Я сегодня тобою любима,
Я сегодня счастливее всех,
Только гордость свою я убила,
И вновь слышу твой радостный смех!

Ты наверное сейчас улыбнулся,
Но наверное не понял опять,
Что слезами глаза вновь зальются,
Как только ты ляжешь спать...

Я сейчас смеюсь, улыбаюсь,
Так не хочется это терять!
Да...я знаю, тебе это надо,
Ведь тебе завтра рано вставать...

Я сегодня тобою любима,
Я сегодня счастливее всех,
Это очень больно и горько,
Вновь не слышать твой радостный смех...

Посвящается Б.К.Б.
Вечная..


Рецензии