убейте меня. чтоб я не мучалась...

хочу любить,а не притворяться.
хочу дышать.а не задыхаться
хочу бежать.а не спотыкаться
хочу летать,а не снижаться
хочу обнимать,а не прятаться
хочу целовать.а не ...

хочу. хочу. хочу... море несбыточных "хочу!". после глобальной ошибки в своей жизни начинаю понимать смысл слов "когда имеем-не бережём.когда теряем-плачем". . .какой идиот сказал когда-то эти слова?
после потерянного хочеться уснуть. надолго. навсегда. рушиться весь твой внутренний мир.весь твой уклад жизни,изчезают привычные люди и номера из мобильника. всё. вчера ты с ними пил пиво-сегодня ты проходишь мимо них в холодно-презрительным видом. просто парадокс какой-то. . .
пониаю теперь.что жизнь-это не только гламурно-розовый цвет облаков,тёплый ветер и улыбающиеся доброжелательные лица вокруг. это ещё и продувные ветра, ливневый дождь в лицо, чёрное небо и грозовые тучи. . .

в душе какое-то разочарование. и зелёная тоска. меня душат воспоминания-полузабытые.полувозненавиденные... забываюсь в подсознании. и выхожу из него всё в тот-же серый мир. . .

дни проходят. как по расписанию. каждый день похож на предыдущий. дни сливаются в одинаковые недели,которые сливаются в оинаковые месяцы. замкнутый круг. вертиться... надоело. хочу уйти.


Рецензии
Это крик души, да? Что-то подсказывает мне, что это временное чувство, именно то, в которое хочется писать, отдавая творчеству боль, страх и мечты .Потом все на земле приходящее, и значит и это желание изменить уклад, который создавался годами проходит и ему на смену приходит либо безграничное спокойствие, либо счастье, но...потом все начинается с начала.

Желаю Вам успехов и счастья!

Ефремова Екатерина   03.03.2005 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.