Память дышит

Всё. Опали листья. Мне не сниться.
Город дышит.
Чёткой плетью по реницам.
Человек который слышит.
В круг иллюзий встанут ноги,
Не найдя предела.
Глаз предчуствует всевластье,
Глядя из прицела.
И от тонкой, светлой кожи
К мироощущенью.
Кроме боли ничего
Не стеснит движенья.
Я иду прочь из сознанья.
Слышишь? Город слышит.
Помнишь наше расставанье?
Помнишь. Память дышит.


Рецензии
Люблю я такие стихи, ох как люблю!

Картонный Герой   01.06.2005 18:17     Заявить о нарушении