Мимо каменных строений

Мимо каменных строений
Ты опять бредешь устало
В твоем облике сомненье.
Что-то от тебя отстало.
Даже тень как бы размазана
По асфальту улиц прошлого
Даже ложь нескладно связана.
Успокойся,  не нарочно
Ухожу с твоих пустынных,
Карт потрепанных, сереющих,
Я забуду и остыну
К этим небесам седеющим.


Рецензии