Компромис

Я стучалась к вам в сердце.
Не находила Вас дома.
Мы живем по соседству,
И как - будто знакомы.
Я крестила Вас в пламя,
Я боялась Вам в спину,
Я просила остаться
И нашла середину.
Компромисс на всю смену,
От света до гроба,
Отколоть половину.
Больше мы не знакомы.


Рецензии
!!! :-) !!! Не ожидал. Мощно

Сеятель   23.05.2005 13:21     Заявить о нарушении