Мы любим жизнь...

Мы любим жизнь, любовь
     неугасима,
Она влечёт, влечёт маня...
А годы пролетают мимо.
Мы вслед за ними, время
торопя.
Наступит день, когда погаснут
взоры,
Мы мир покинем навсегда.
Останутся в века леса, поля
   и горы,
Озер и речек тихая вода...
...Да дети, внуки – наше
продолжение.
Частица нас. И может быть оно
                -другое поколение
Любя нас вспомнит ...
        И помянет иногда.


Рецензии