Предала-не предала...

Предала – не предала,
А глаза-то опустели,
Издеваясь, зеркала,
Бьются над твоей постелью.
Кто там был в ненастном прошлом,
Кто там был затменьем света,
Думать надо о хорошем?
Вот и думай. В чем же дело?
Я отвлекся, я исправен,
И не стоит обижаться,
Очень больно. Очень страшно.
Но не стыдно ошибаться.
Даже жалости не надо.
Возмещаю все потери.
Но скажу. Уже. Расставшись.
А глаза-то опустели.


Рецензии