Любовь и ложь

Слова, словно воск,
Горячий в ладони.
Печальный вопрос
В надежде утонет.
Ты спросишь меня
Наивно при встрече -
«Люблю ли тебя?»
Но я не отвечу.

__Любовь и ложь, любовь и ложь!
__Порою сразу не поймешь,
__Что есть любовь и что есть ложь
__Не сразу видно.
__Любовь и ложь, любовь и ложь!
__Ты мне опять беспечно врешь.
__За правду принимая ложь,
__Я просто гибну.

Ты смотришь в глаза
Доверчивым взглядом.
Ну что мне сказать...
Не надо, не надо,
Не надо мне лгать
И рвать мою душу
О встрече мечтать,
Блуждая по лужам.

Слова, словно воск,
Горячий в ладони.
И капельки слез,
Как капельки боли,
Текут по щекам,
Надежду смывая…
Прости, но во лжи
Любви не бывает.


Рецензии
Здравствуйте!!!
Хорошие песни.
А где прослушать???

Приходите в гости.
Ната.

Наталия Гранковская   15.07.2008 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.