Облака Любимому лисенку

Один стоял, смотрел на облака…
Стоял, смотрел и любовался высью,
Как будто кто-то прикоснулся кистью,
Разлив совсем немного молока…

Другой стоял и думал: облака…
Что облака – всего кусочки ваты…
Они же все бесформенны и смяты,
На них смотреть – забава дурака….

А третий видел в облаке другое.
Он видел в этом облаке Тебя…
Что интересно, но все эти трое
Как оказалось  - это только Я…


Рецензии
Вот такие они-поэты!)))

Ника

Ника Вербинская   23.07.2008 01:27     Заявить о нарушении