Нежных губ тепло!

Скучаю! Каждый день скучаю!
И с нетерпеньем жду!
Когда взглянув в глаза тебе узнаю!
Как многое я для тебя могу!
Что ты скучала так же сильно!
Хотела встретиться со мной!
И нежных губ моих тепло!
Легонечко поймать щекой!


Рецензии