Неожиданная встреча...

Белоснежка, Волк и Гном
Как-то встретились втроем.
Банку пива раздавили,
Колобочком закусили,
Красной Шапке глаз подбили,
К Кролику пойти решили.
Тот, запасливый зверек,
Сразу вынес бутылек
Самогона от Совы
Под названьем «Кенги Вы».
Делать нечего, опять
Закусон пора искать...
Побрели тогда в даль
И за мостиком
Закусили они Серым Козликом.
Только тихо собрались вздремнуть,
Волк стал лапы к девчонке тянуть.
Гном, росточком совсем как сморчок,
Двинул Волку под ребра тычек.
Долго бились, орали, хрипели...
Белоснежке они надоели.
Отвалили девчонка в сторонку
К мохноногому Хоббитенку.
А побитые Гномик и Волк
Не могли долго взять себе в толк
Для чего за трухлявым пеньком
Повстречались они все втроем?


PS. Я не имею права претендовать на авторские права в отношении перечисленных персонажей.


Рецензии