Нет в жизни щасьтя...

Я тебя встретил,
А ты меня нет.
Вот в чем загадка
И жизни секрет.
Мы разминулись
С тобой на пороге,
Опять не туда
Занесли меня ноги...
Вот это, брат, казус,
Гримасы судьбы -
Хотел я взбодриться,
Но залил шары.
Меня подобрала
Соседка твоя,
Ведь знает, зараза,
Ты любишь меня!
Я в этом уверен,
А ты иногда
Меня повергаешь
В сомненье, тогда
Я где-то гоняю,
Чего-то ищу,
Тебе доказать
Свои чувства хочу!
Пытаюсь красивые
Вспомнить слова,
От этого кругом
Идет голова...
А слов не хватает
И хочется злиться!
Одно в голове:
«Хорошо бы напиться!»
Себе отказать в этой
Просьбе мне трудно...
А жизнь свои зубы
Покажет под утро.
Что я у соседки.
У Аньки, сижу
И тихо шатаясь,
Я на пол гляжу...
Мне стыдно и тошно
И эта тут рожа
Все лезет с вопросами,
Душу тревожит,
Когда я уйду,
Да когда я вернусь,
А может я вовсе
У ней поселюсь...
Мне хочется прыгнуть!
Ее задушить!
И сразу в момент
Все вопросы решить!
Тебе стать соседом
С приличным жильем!..
Но вот, как всегда,
Я забыл об одном:
Для этого надо на
Аньке жениться!
Ну, я не смогу, блин,
Так сильно напиться!!!


Рецензии
хе-хе, красиво!

Анатолий Курон   01.03.2005 14:41     Заявить о нарушении