Стильный Еж

Как-то Еж в глухом лесу
Встретил пьяную Лису:
«Здравствуй, Ежик, дорогой!
Как ты ходишь день-деньской
С такой колючей головой?
Ни те ушко почесать...
Ни те блошков погонять...

Слушай ты сюда, мой друг!
Оглянись скорей вокруг!
И беги быстрей к Бобру
По-здорову, подобру!
Имидж сменишь, загульнешь,
Белочку себе найдешь!
В общем, будешь ты, браток,
Круглолиц и белобок!»

Дальше поползла Лиса
Пугать немые небеса...

Ну а Еж задумался...
Вздохнул и пригорюнился:
«Что же делать? Как мне быть?
Не смогу теперь забыть
Образ новый, заводной.
Я ведь Ежик молодой!
Эх, была да не была!
Пойду, схожу я до Бобра!»

И побрился глупый Еж...
Страшнее зверя не найдешь!
Дразнят все, щипают,
Родные все рыдают...
Белки и те прогоняют...

И пошел наш Еж туда,
Зверей, где нету нифига.
Он шел и думал: «Что за ***ть
Сказала имидж поменять?!»


Рецензии
Если это та же Велма.. - поверьте, это не Ваше.
С уважением,
Ольга

Ольга Дари   29.05.2009 15:13     Заявить о нарушении