Пятачок

Дела отлично, как всегда
Текли у Пятачка,
Но вот однажды, как-то раз,
Завшивели бочка.

Бродил несчастный Пятачок
Под бешеной луной,
Чесал завшивленный бочок
Своей кривой ногой.

А злые дядьки поутру
Поймали Пятачка.
И щеткой, чтобы грязь сошла,
Надраили бочка.

Такой обиды не стерпев,
Взбесился Пятачок!
И укусил он сам себя
За драненький бочок!

И воши испугались все
И дружною толпой
Пошли искать себе тогда
Приют совсем другой!



PS. Имя Пятачок принадлежит совершенно абстрактному поросенку, не имеющему ничего общего с известным персонажем.


Рецензии