Молочно-белый шелк

Молочно-белый шелк хрустит под ногами,
Заметая следы, шагает за нами.
И нависает хрусталем козырьков,
Блестя нам в окна, лишая снов.

С небес летя стразами,
Лишают всех нас разума.
И падая куда-то на,
Прозрачной пеленой залепляет глаза.


Рецензии