Теплом поделюсь

И так хочется теплом поделиться,
С айсбергом холодной лжи.
И так хочется теплом поделиться,
С людьми, что ложат на руки ножи.
И так хочется теплом поделиться,
С холодным осенним дождем боли.
И так хочется теплом поделиться,
С тем, кто на раны свои не жалеет соли.
И так хочется теплом поделиться...


Рецензии