Не забывайтесь люди в суете
Судьба нас всех испытывает строго
И вновь готовит муки на кресте
Тому, кто видит сердцем в небе Бога

Не верьте правосудия весам
Порою ими кто-то молча правит
И темным, потерявшим робость псам
Которые мечтают о расправе

Молчание, поймите, тяжкий грех
Забыв про всё, уткнуться в сытость быта
А тот, кто жил, творил для нас для всех
Оболган будет, вами же забытым

Россия Мать священная земля
История замкнула круг свой снова
Нужна вам жертва, так забавы для?
Давай народ, распни на крест святого!!!


Рецензии