УШЛА...

От размеренных ритмов,умеренных темпов,
смещая акценты на слабые доли,
меняя размеры, написанной кем-то
забытой, затерянной маленькой роли,

решив, что было верное - ложно,
норную жизнь придавая забвенью,
срывая завесу с того, что не можно,
презрев липкий соблазн к отступленью.

Ушла. По осколкам разрушенной кровли,
оставшись, как есть, босая, нагая,
ступая без страха боли и крови.
Ушла. как Ева когда-то ушла из Рая.


Рецензии