С кораллами и рыбами на дне океана!

я желаю нырнуть с головой
в глубокий бассейн океана,
ничего не может быть скрыто
от глаз моих!
задерживаю дыхание, и открываю
для себя каждую назнакомую
рыбку меж камней!

кораллы влекут меня всё
глубже и глубже...
Рыбки сплетничают со мной,
спрашивают о ядовитых
лучах солнца...

Я вновь на берегу, произношу
молитву и превращаюсь в путану-
бабочку фиалковую!
Мир прекрасен и нов для меня!


Рецензии