Если Звезда на рассвете взойдет

Если Звезда на рассвете взойдет
В синем разливе небес
Если и Солнца огонь не сметет
Белый космический блеск
  Если поднимется медленно ввысь
  От горизонта в зенит
  Значит планеты как спички зажглись,
  Сорваны с прежних орбит
В аде Сверхновой ничто не спаслось
Сотнями гибли Миры
Дорого нам обошелся Христос
И Вифлеема дары...


Рецензии