Вот бы...

Вот бы снова лето,
Чтоб рубашка в клетку,
Велик и в кармане
Сладкая конфетка.

Мчать навстречу солнцу,
Улыбаться свету,
Кудри подставляя
Молодому ветру.

Вот бы снова утро -
Радость цвета вишни,
В первый раз как будто
Из дому мы вышли.

Вот бы снова вечер
Долгожданной встречи,
Вместе мы - как будто
Это будет вечно.

Вот бы снова ночью
Тихо, незаметно,
Но правдиво очень
Наслаждаться летом.

20-21.02.2005


Рецензии