До или после

Остывший чай -
Согреть и не пытайся.
Скажи: "Прощай!
Уйди, не возвращайся!"

В руке кольцо -
Твоё? Моё? Чужое...
В слезах лицо.
Нас было только двое.

В окно смотрю -
Там купола и крыши.
Я говорю,
Но слов ты не услышишь...

18.02.2005


Рецензии