С тобою рядом...

Так хочется с тобою рядом быть,
Смотреть в твои глаза и восхищаться,
И в них тонуть… одну тебя любить,
И сладким счастьем вместе наслаждаться...

Так хочется с тобою рядом быть,
Прижать тебя к груди и от забот на век укрыть,
И долго-долго нежно целовать,
И по теченью жизни вместе плыть...

Так хочется с тобою рядом быть,
Безумство ночи вместе разделяя,
А утром слушать пенье первых птиц,
Перед окном распахнутым стоять, рассвет встречая...

Так хочется с тобою рядом быть,
Чтоб чувствовать, как сердце бьётся вновь,
Так хочется тебе мне подарить,
Свои надежду, веру и любовь…


Рецензии