ррр

набор красивых фраз - раз
беспроигрышный набор слов - таких как "любовь"
и готов рассказ

только так, и никак иначе
сто решений одной задачи
я смеюсь и уже не плАчу
потому. настроенье сменилося с плача на ржач
руби, палач.

красивый плащ.
красивые глаза, мой мальчик,
тем паче что люблю тебя до одури
что значат твои слова?
что это значит - когда захлёбываясь ты мне руки целовал
и нАухо шептал что я так много значу,
что ты искал и ждал и рвал (,) металл
когда ушла я  - запах твой со мной ушёл
своим присутствием он вновь меня пытал
питая чувства кутал и ласкал мой стан


Рецензии
Интересно...
очень...
оригинально и...
есть такие тихие чувства...
понравилось!

Горькая Девочка   17.03.2006 15:42     Заявить о нарушении