Любовь-феерия

Любовь-феерия
Неугасимый жар и пыл
Когда сверкает звезда вечерняя
Когда в плену у губ застыл
Кричи что любишь
Кричи, что без ума
Что счастлива с ним будешь
И жизнь используешь до дна
И, чтоб любовь из года в год
Была прекрасней, ярче звезд
Чтоб необъятны были чувства
Несли любовь ветра попутно
Пусть будет все как было прежде
И пусть любовь растет в надежде
Пусть чувства лучшие ведут
Пусть сил душевных придадут
И чтобы ни было в пути
Желаю сгордостью его пройти
Ведь самым главным есть любовь
А с нею рядом-надежда, вера
И мне сказать тебе позволь
Любви сопуствует Венера
Амур помог соединить сердца
И вы смогли понять все до конца
Что вы одно, единое
Навеке целое, неразделимое


Рецензии