Быть

Я хочу снежинки в янтаре
Пить.
С кем-то в неудобной конуре
Выть.
Тех, кто этой ночью не придет
Ждать.
С тем, кто утром от меня уйдет
Спать.
Чувствуя растерянность и страх —
Петь.
Целовать в дрожащих злых руках
Плеть.
Чем-то совершенно не таким
Жить.
Для кого-то нужной на земле
Быть.


Рецензии
Вот и я хотел...:(((
Заходи,моя хорошая,куда я без боли...
С теплом и нежностью.

Сенбиз   11.03.2005 20:48     Заявить о нарушении