Поэт любил поэтку, а, может, поэтессу...

Поэт любил поэтку,
А, может, поэтессу.
И этому процессу
Он силы отдавал.
Почти забыв про «это»
Искал упрямо рифмы,
Менял ночами ритмы…
И вдруг нагрянул бал!

Прекрасная поэтка,
А, может, поэтесса,
Горя от интереса,
Металась как в бреду.
«Квартира – словно клетка,
В которой нет мужчины!
Мол, к черту все причины –
На этот бал приду!»

Поэт забросил тексты
И творческие планы.
Пусть женщины неправы,
Но выхода ведь нет!
Он выбрал время, место
И предложил ей руку,
Очаровав подругу
Красиво, как поэт!

И было всё как в сказке:
Оркестры и коктейли,
Свидание в мотеле
И ночь, почти без сна.
С поэтом жить прекрасно
Подумала поэтка,
А, может, поэтесса…
Уже была жена!

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.