Приди...

приди слепым дождём под  серый вечер.
я так устала плакать эту вечность.
не позволяй меня судьбой такой калечить,
ты дай мне время ведь оно всё лечит.

приди и подари, что жаждут плечи.
не зажигай мне одиночества ту свечку.
прошу, проснись в объятьях этой ночи,
что б слёзы высохли и стали суше очи.

приди мне не хватает твоей грусти,
твоей улыбки нежности и ласки.
мне подари всего лишь ту влюблённость...
которая бывает только в сказке.

приди и забери меня с собою.
я так хочу жить лишь твоей судьбою.
приди и забери меня отсюда.
здесь всё так холодно темно и грубо.

приди, скажи, что ты со мною рядом.
прошу тебя мне ничего не надо.
скажи три слова, что бы тихо льстило...
тебя ведь не было, а я тебя любила…


Рецензии
взгрустнуло... Катюх, весна ведь... ты чегой то?

Леньшин Денис   13.04.2005 10:02     Заявить о нарушении
да... пи... ну вообщем жисть хавно Дениска... пошли со скалы прыгать...:)))

Ангел Без Имени   09.05.2005 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.