Сплю

***
А я лежу себе и сплю.
А на углу томится милый,
нашед последнему рублю
замену в виде белых лилий.

А я лежу себе и сплю.
Пока, не зная утомленья,
мой ворог предает огню
стрелу для белого каленья.

А я лежу себе и сплю.
Пока, в поту от наслажденья,
редактор делает культю
из моего стихотворенья.

А я лежу себе и сплю.
Пусть без меня меня женили,
пусть что хотят, то говорят,
пусть без меня меня казнили,
пусть без меня меня съедят.

А я лежу себе и сплю.


Рецензии